美国通过兴建高速无线网络计划

越来越多的智能手机用户已经察觉到通信速度已经无法满足需要,高速无线网络的建设迫在眉睫。但是一旦高速无线网络建设完成,手机上的很多应用可以放在云上,这使得手机可简化成趋向于上网本的功能,只有有浏览器,就可以完成一切要做的事情。这无疑给许多正在开发手机终端程序的公司发出了警报。其实未来的趋势也就是简化云端的功能,而加强云上的功能。我相信现在大多数计算机用户现在使用网络浏览器的时间远远大于使用其他应用程序的时间,将来在手机上也是一样的,手机就是一个终端,只要能联入网络,就有生命。所以无论你的手机平台是什么,iOS, Android, 或者是其他什么平台,决胜的关键是手机浏览器。现在download到你手机上的程序,将来都可以运行在云上。谁现在抢占云服务的先机,注意不是手机终端程序,谁就可以生存。

Advertisements

About qianggan

Sr. Software Engineer
This entry was posted in 计算机与 Internet. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s